ご予約 / お問い合わせ

コンタクトフォーム

    必須お名前
    必須メールアドレス
    任意電話番号
    必須ご用件の種別
    任意フェイシャルコース
    【複数を選択可】
    任意ボディコース
    【複数を選択可】
    任意オプション
    【複数を選択可】
    任意ブライダル
    任意ご希望の日にち
    任意ご希望の時間
    任意添付ファイル
    【3MBまで】
    任意メッセージ
    必読プライバシーポリシー

    mure rose(以下、「当店」と言います。)では、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守すると共に、以下に定めるプライバシーポリシーに従って、個人情報を安全かつ適切に取り扱うことを宣言いたします。

    <個人情報の定義>

    本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

    <個人情報の管理>

    お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適切に管理します。

    <個人情報の利用目的>

    当サイトでは、お客様からのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。その場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。

    ・お客様からのお問い合わせ等に対応するため。
    ・お客様からお申し込みいただいたサービス等の提供のため。
    ・当店が実施するアンケートへのご協力のお願いのため
    ・商品や景品、プレゼント等の発送のため。
    ・当店のサービス向上・改善、新サービスを検討するための分析等を行うため。

    <個人情報の第三者提供>

    お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。
    ただし下記の場合は除きます。
    ・当店と契約しているWEBサイト制作事業者のメンテナンス作業に於いて、やむを得ず閲覧を行う場合。※当店のプライバシーポリシーを遵守させると共に、当該事業者自身のプライバシーポリシーも遵守させます。

    <個人情報の開示・訂正・削除について>

    お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、ご本人様よりお申し出ください。適切な本人確認を行った後、速やかに対応させていただきます。

    Cookie(クッキー)とは、お客様のサイト閲覧履歴を、お客様のコンピュータにデータとして保存しておく仕組みです。

    お客様はブラウザの設定でCookieを無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。なお、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。

    <本ポリシーの変更>

    当店は、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

    必須プライバシーポリシーに同意 同意しました
    必須記入した内容を確認 確認しました


    このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。
    This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy and Terms of Service apply.